Se connecter Connexion au site

Bonjour invité! Veuillez vous inscrire ou vous connecter pour participer aux challenges! Classement Classement des membres

Index du site > Aide du site > Envoi des personnages

Envoi des personnages (sims)

Certains challenges peuvent nécessiter que vous envoyiez un ou plusieurs sims créés par vos soins lors de votre participation, alors, comment s'y prendre?

Challenges basés sur les Sims 3

Envoi avec système intelligent (Envoi Express)

La plupart des challenges utilisent un système d'analyse automatisé du fichier .Sims3Pack.
Vous devez tout d'abord vous rendre sur la page « Personnages » (Disponible dans le menu latéral gauche d'un challenge). Deux cas sont possibles. Si le challenge vous permet de télécharger des sims des autres membres de Challenges Sims, vous arriverez sur une page les répertoriant avec un lien menant vers une page d'envoi. Il est aussi possible que les sims de ce challenge demeurent privés pour chaque membre, alors vous arriverez directement sur la page d'envoi.
La page vous indiquera si vous pouvez encore envoyer des personnages sur ce challenge.
Si c'est possible, vous n'avez qu'à appuyer sur le bouton comme celui-ci: (Pas celui-là!, celui de la page du challenge)
Si ce n'est plus possible, vous pouvez toujours demander à supprimer ceux déjà envoyés (En contactant l'administrateur).
Sur la page d'envoi, on vous invite à indiquer l'emplacement de votre fichier.

Sélectionner le type de Sim envoyé

Certains challenges peuvent avoir plus d'un type de Sim qu'il est possible de soumettre. Par exemple, un pourrait demander un homme avec le trait kleptomane obligatoire et une femme sans ce trait obligatoire. Vous n'avez qu'à préciser lequel sera soumis au moment de l'envoi.

Fichier à envoyer à Challenges Sims

Le fichier doit absoluement être au format .Sims3Pack, il ne peut donc pas être zippé. Il doit aussi avoir été partagé à partir de Créer un Sim, c'est absoluement essentiel, les autres types de sims emballés seront refusés.
La bonne procédure est donc la suivante: vous créez votre sim, lui donnez un nom, lui mettez ses traits, ses préférences, etc. Ensuite, vous cliquez sur son visage (une fois tout terminé) dans le bas de l'écran et cliquez sur partager.
Le jeu génèrera un fichier qui devrait être accepté par le site. Toutefois, il est possible que le site ne reconnaisse pas votre fichier si il a été créé avec un add-on très récent et pour lequel le site n'est pas encore adapté.
Veillez à respecter les règles du challenge, car sinon votre fichier sera refusé! Ce type d'envoi ne vous exclut pas de devoir mettre les bons traits, etc.
Une fois le fichier envoyé, le site récupèrera automatiquement les données sur le nom, l'âge, le sexe, les traits, etc.

Images générées par Challenges Sims

Les images généreés par le site sont automatisées. Vous pourriez ne pas aimer la position prise par votre sim, alors vérifiez dans le lanceur du jeu si la pose vous convient avant de nous envoyer le fichier.
La couleur de fond derrière votre sim est la couleur préférée de votre sim, vous pouvez donc obtenir un meilleur résultat en choisissant une couleur adéquate aux vêtements portés.
La texture de l'arrière-plan est sélectionnée au hasard dans notre bibliothèque d'arrière-plans, chaque couleur possède au moins deux modèles dans notre bibliothèque. Il est entendu que les couleurs comme le noir ou le blanc peuvent donner des aperçus moins appréciable. Ce type d'envoi génère aussi un avatar à utiliser sur Challenges Sims. Il n'y a que ces avatars qui puissent être utilisés. Rendez-vous dans votre panneau pour sélectionner l'avatar.

Conditions d'utilisation - Liens & partenaires - Crédits © Intell 2009-2014 | Challenges Sims v.5.5 | Tous droits réservés

Site optimisé pour Mozilla Firefox, compatible Internet Explorer et quelques navigateurs. Ce site n'est d'aucune manière affilié à Electronic ArtsTM.