Se connecter Connexion au site

Bonjour invité! Veuillez vous inscrire ou vous connecter pour participer aux challenges! Classement Classement des membres

Index du site > Aide du site > Inscription

Inscription

Inscription au site

L'inscription au site est entièrement gratuite, aucun montant ne vous sera demandé plus tard pour avoir accès aux fonctions de base du site.
Elle se fait dans le respect des conditions d'utilisation du site. Les informations demandées à l'inscription sont simplement des informations de base servant au bon fonctionnement du site.

Participer à un challenge

Comment est-il possible de participer à un challenge? Lorsque sur la page d'un challenge, cliquez sur le bouton apparaissant en haut à droite, tout juste sous la ligne horizontale.
Le site nécessite que vous soyez inscrit aux challenges pour pouvoir y participer. En vous inscrivant, vous créez les données nécessaires pour votre participation au challenge.
La participation à un challenge ne vous engage en rien, sauf l'honnêteté. Il n'est donc pas obligatoire de fournir son pointage ou son histoire pour prouver ses points.

Conditions d'utilisation - Liens & partenaires - Crédits © Intell 2009-2014 | Challenges Sims v.5.5 | Tous droits réservés

Site optimisé pour Mozilla Firefox, compatible Internet Explorer et quelques navigateurs. Ce site n'est d'aucune manière affilié à Electronic ArtsTM.